Qué forma tan fácil de agregar variedad y complacer gustos y dietas especiales con esta atractiva pizza rellena de puerro y queso para un almuerzo social.
8 porciones
30 minutos
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Ingredientes
2 Tapas para Pascualina Hojaldradas La Salteña
¼ taza de salsa de tomates para pizza
½ cebolla
2 Cdas de aceite
1 tazas de espinacas blanqueadas y picadas
1 taza de salsa blanca lista
1 taza de salsa blanca lista
Sal y pimienta
150 g de queso muzzarella rallado
2 huevos duros picados
Aceitunas c/n
Orégano
Preparación
Cortar el puerro en rodajitas y rehogar en el aceite y mezclar con el queso Port Salut cortado en cubitos.
Colocar una de las Tapas para Pascualina La Salteña en una pizzera y pincharla con un tenedor. Rellenar con la preparación de los puerros y tapar con la otra tapa restante. Sellar bien ambos bordes.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) de 15 a 20 minutos.
Procesar el brócoli con el queso crema y salpimentar.
Volcar esta preparación sobre la pizza. Cubrir con el resto de queso y las flores de brócoli.
Finalmente, gratinar en horno durante 8 minutos más.