Un almuerzo ligero y super rápido se logra con estas pizzetas vegetarianas para compartir en casa con la familia, o para una reunión de amigos.
6 porciones
15 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
12 Tapas de Empanada Hojaldrada La Salteña
3 Cdas de salsa de tomates para pizza
½ taza de salsa blanca
10 hojas de espinacas
1 taza de queso muzzarella rallada
½ taza de tomatines cortados al medio
Sal y pimienta
1 taza de flores de brócoli blanqueadas
Preparación
Encimar una Tapa de Empanada La Salteña encima de otra, presionar bien los bordes con la ayuda de las yemas de los dedos y pinchar la superficie con un tenedor.
Colocar sobre una placa para horno aceitada y pincelar el centro de cada una de ellas con 1/2 cucharada de salsa de tomate.
Hornear en un horno previamente precalentado a temperatura alta (210°C) hasta que comiencen a dorarse.
Mezclar la salsa blanca caliente con las hojas de espinaca picadas, la muzzarella y salpimentar.
Esparcir sobre las pizzetas y decorar con las flores de brócoli y los tomatines.