La Salteña | Recetas | Polenta en frasco


4 6.327

Polenta en frasco

Si querés darle un toque diferente a tu mesa para su próximo evento, serví estos atractivos frascos y acompañalos con tu asado y ensalada favoritos.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 6 tazas de caldo
    • 1 taza de leche
    • 1 cda. de manteca
    • 250 g de champiñones
    • 2 cdas. de aceite de oliva
    • 2 tazas de polenta instantánea
    • 250 g de queso mozzarella rallada

Preparación

    1. En una cacerola colocar el caldo, la leche y la manteca. Cuando rompa hervor incorporar la polenta en forma de lluvia y cocinar revolviendo continuamente durante 1 minuto. Reservar.
    2. En una sartén dorar los champiñones cortados en cuartos con el aceite de oliva.
    3. Para armar los frascos, alternar capas de polenta, salsa Pomarola La Salteña, champiñones y mozzarella.
    4. Espolvorear con perejil picado y servir.
TIP


Tener precaución con el frasco que al tener los ingredientes en caliente puede levantar temperatura el vidrio y quemar.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...