La Salteña | Recetas | Ravioles con Ratatouille


4.05 8.100

Ravioles con Ratatouille

Incorporar verduras para hacer una comida más completa es fácil, cuando se empieza con una riquísima base de ravioles rellenos de cuatro quesos.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 berenjena chica cortada en tiritas
    • 1 morrón verde chico cortado en tiritas
    • 1 morrón rojo chico cortado en tiritas
    • 1 cebolla chica cortada a pluma
    • 1 puerro cortado en aritos
    • 100 g de champiñones fileteados
    • 2 Cdas de manteca
    • 1 sobre de caldo de hongos
    • 350 c.c. de crema de leche
    • Sal y pimienta
    • Perejil picado c/n
    • 1 Pack de Ravioles Cuatro Quesos La Salteña

Preparación

    1. Distribuir todas las hortalizas sobre una plancha de hierro caliente con dos cucharadas de manteca y cocinarlas girándolas con espátula para que queden cocidas y tiernitas. Condimentar y reservar.
    2. Disolver el contenido de un sobrecito de caldo de hongos en la crema de leche y unir a la preparación anterior. Salpimentar.
    3. Hervir los Ravioles La Salteña como indica el envase y salsearlos con el ratatouille. Secretito: Al momento de servir terminar con lluvia de perejil picado u otra hierba verde.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...