Incorporar verduras para hacer una comida más completa es fácil, cuando se empieza con una riquísima base de ravioles rellenos de cuatro quesos.
4 porciones
15 minutos
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Ingredientes
1 berenjena chica cortada en tiritas
1 morrón verde chico cortado en tiritas
1 morrón rojo chico cortado en tiritas
1 cebolla chica cortada a pluma
1 puerro cortado en aritos
100 g de champiñones fileteados
2 Cdas de manteca
1 sobre de caldo de hongos
350 c.c. de crema de leche
Sal y pimienta
Perejil picado c/n
1 Pack de Ravioles Cuatro Quesos La Salteña
Preparación
Distribuir todas las hortalizas sobre una plancha de hierro caliente con dos cucharadas de manteca y cocinarlas girándolas con espátula para que queden cocidas y tiernitas. Condimentar y reservar.
Disolver el contenido de un sobrecito de caldo de hongos en la crema de leche y unir a la preparación anterior. Salpimentar.
Hervir los Ravioles La Salteña como indica el envase y salsearlos con el ratatouille. Secretito: Al momento de servir terminar con lluvia de perejil picado u otra hierba verde.