La Salteña | Recetas | Raviolitos con salsa verde y cubitos de tomate
4
2.024
Raviolitos con salsa verde y cubitos de tomate
Aprovecha esta receta saludable para que tus hijos incorporen proteínas y verduras a su dieta.
2 porciones
20 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
½ atado de espinacas
100cc de crema de leche
Sal y pimienta
1 tomate
1 pack de queso en hebras
1 paquete chico de snack de palitos de queso
2 aceitunas negras o verdes
Preparación
Cocinar la pasta La Salteña como indica el envase. Una vez listos, colar y reservar.
Saltear la espinaca previamente lavada y picada en una sartén con el aceite hasta que esté cocida. Una vez cocida, agregar la crema de leche y salpimentar. Cocinar unos minutos más y reservar.
Para los monstruitos agarrar una cucharada de queso en hebras con la mano y presionar fuerte hasta apelmazar; el queso debe quedar compacto. Una vez listo colocar por encima dos palitos de queso simulando ser las antenitas y realizar dos triangulitos con las aceitunas para colocarlos como ojitos.
Mezclar los raviolitos con la salsa verde y acompañar con los monstruitos de queso.