Los comidas casuales hechas en casa tienden a ser especiales y estos rolls de pollo acompañados de tu aderezo predilecto, ganarán la aprobación hasta de los chicos.
12 porciones
25 minutos
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Ingredientes
12 Tapas de Empanada La Salteña
1 tomate
1 cebolla
1 taza de pollo cortada en tiritas
100 g de queso dambo
Huevo batido (para pincelar)
2 niditos de fideos cabello de ángel (secos)
Sal y pimienta
Preparación
Estirar las tapas de empanadas La Salteña sobre una mesada enharina.
Colocar por encima en uno de los extremos de cada una, el tomate cortado en rodajas muy delgadas, la cebolla en pluma ya cocida, el pollo y el queso dambo cortado en bastoncitos.
Enrollar la masa formando los rolls procurando dejar boca abajo la unión de la masa. Pintar con huevo batido y decorar con fideos cabello de ángel triturados por encima.
Acomodar los rolls en una placa apta para horno rociada con rocío vegetal y cocinar en un horno precalentado a temperatura alta (200°C) durante 15 a 20 minutos.
Servir los rolls acompañados de varios aderezos.
TIP
Podés remplazar el pollo por cualquier otra carne.