La Salteña | Recetas | Rollo de Carne


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Rollo de Carne

Este atractivo rollo de carne lo podés preparar en muy pocos pasos y es ideal para una reunión en casa y tan solo necesita ser agregado a tú menu.

  • 4 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Hojaldrada La Salteña
    • 2 Cdas de aceite
    • 3 cebollas
    • 1 morrón rojo
    • 2 puerros
    • 500 g de carne picada
    • Sal y pimienta
    • Comino c/n
    • Pimentón c/n
    • Ají molido c/n
    • 1 huevo
    • Semillas de lino

Preparación

    1. Rehogar en aceite las cebollas, el morrón y los puerros picados. Agregar la carne picada y cocinar unos minutos más.
    2. Salpimentar y añadir el comino, el pimentón y el ají molido. Dejar enfriar.
    3. Pincelar la superficie de cada pascualina La Salteña con aceite y colocar el relleno sobre 1/3 de la masa, cerrar los extremos hacia adentro y enrollar formando un cilindro de masa.
    4. Cortar el rollo en cuatro porciones y colocar sobre una placa aceitada, pincelarlos con huevo, y espolvorearlos con las semillas de lino.
    5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 25 minutos.
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