Este atractivo rollo de carne lo podés preparar en muy pocos pasos y es ideal para una reunión en casa y tan solo necesita ser agregado a tú menu.
4 porciones
25 minutos
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Ingredientes
1 Tapa para Pascualina Hojaldrada La Salteña
2 Cdas de aceite
3 cebollas
1 morrón rojo
2 puerros
500 g de carne picada
Sal y pimienta
Comino c/n
Pimentón c/n
Ají molido c/n
1 huevo
Semillas de lino
Preparación
Rehogar en aceite las cebollas, el morrón y los puerros picados. Agregar la carne picada y cocinar unos minutos más.
Salpimentar y añadir el comino, el pimentón y el ají molido. Dejar enfriar.
Pincelar la superficie de cada pascualina La Salteña con aceite y colocar el relleno sobre 1/3 de la masa, cerrar los extremos hacia adentro y enrollar formando un cilindro de masa.
Cortar el rollo en cuatro porciones y colocar sobre una placa aceitada, pincelarlos con huevo, y espolvorearlos con las semillas de lino.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 25 minutos.