Dale variedad a tus almuerzos semanales con estos sacotinos al verdeo que solo necesitan un toque hecho en casa de una salsa ligera y verduras.
4 porciones
10 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 Pack de Sacotinos Selección de Quesos
Sal y pimienta
3 Cdas de arvejas previamente cocidas o de lata
100 g de chauchas previamente cocidas
4 Cdas de aceite de oliva
2 tomates pelados y sin semillas
40 g de manteca
2 cebollas de verdeo cortadas en aros
Ralladura de 1 limón
Queso rallado c/n
Preparación
Saltear la cebolla de verdeo en manteca hasta que se dore. Agregar el aceite de oliva e incorporar los tomates cortados en cubos, las arvejas y las chauchas cortadas en trocitos.
Calentar bien y condimentar con sal, pimienta y la ralladura de limón.
Cocinar los sacotinos La Salteña durante 10 minutos a fuego mínimo y añadirlos a la sartén con la salsa.
Calentar bien y servir con queso rallado a gusto.
TIP
Podes rociar el plato terminado con semillas de sésamo tostadas.