La Salteña | Recetas | Sorrentinos Caprese con salsa de queso y brócoli


3,9 5.631

Sorrentinos Caprese con salsa de queso y brócoli

El dilema diario de muchos es complacer a la familia con platos que sepan bien, sean fáciles de hacer y que rindan como esta pasta con salsa de brocoli.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • ½ taza de flores de brócoli
    • ½ taza de queso crema
    • ½ taza de queso rallado
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cocinar el brócoli en agua hirviendo durante un minuto. Escurrir y cortar su cocción colocándolos en agua fría. Colar y reservar.
    2. Colocar en una sartén el queso crema junto al queso rallado y mezclar. Salpimentar.
    3. Agregar el brócoli picado, unir bien y calentar durante unos minutos.
    4. Cocinar los Sorrentinos La Salteña como indica el envase.
    5. Colar, agregar la salsa y servir.
TIP


Podes añadir a la salsa cubitos de tomate!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...