La Salteña | Recetas | Sorrentinos Caprese gratinados


4,1 5.935

Sorrentinos Caprese gratinados

Esta pasta de tan solo 15 minutos puede complacer desde niños hasta adultos ya que la cremosa textura del queso y la pasta son difíciles de resistir.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 250 c.c. de crema de leche
    • 1 taza de espinaca picada
    • ½ taza de queso rallado
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cocinar los Sorrentinos La Salteña como indica el envase y reservar.
    2. Calentar la crema, añadir la espinaca picada y salpimentar.
    3. Colocar la pasta en un recipiente apto para horno y verter la salsa sobre la pasta.
    4. Espolvorear el queso rallado.
    5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180º C) hasta gratinar.
TIP


Para darle un sabor especial podes añadirle a la salsa hierbas frescas picadas.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...