La Salteña | Recetas | Sorrentinos con Ratatouille


4,2 3.727

Sorrentinos con Ratatouille

Este puede ser un platillo ideal para empezar una cena, o para complementar un menú de carnes, mariscos, o cualquier otra proteína.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack Sorrentinos Jamón y Muzzarella La Salteña
    • 1 cebolla
    • ½ berenjena
    • ½ morrón verde
    • ½ morrón rojo
    • ½ morrón amarillo
    • 2 tomates
    • ½ zucchini
    • Aceite de oliva
    • 1 Cda de tomillo
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cocinar los sorrentinos a fuego mínimo durante 8 minutos. Colar y reservar.
    2. Cortar las verduras en tiras pequeñas.
    3. Saltear la cebolla en aceite de oliva. Incorporar la berenjena y el morrón. Agregar los tomates y el zucchini. Cocinar a fuego fuerte durante unos minutos.
    4. Incorporar a los vegetales el tomillo, los sorrentinos, salpimentar y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...