La Salteña | Recetas | Sorrentinos con Ratatouille
4,2
3.727
Sorrentinos con Ratatouille
Este puede ser un platillo ideal para empezar una cena, o para complementar un menú de carnes, mariscos, o cualquier otra proteína.
4 porciones
15 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 pack Sorrentinos Jamón y Muzzarella La Salteña
1 cebolla
½ berenjena
½ morrón verde
½ morrón rojo
½ morrón amarillo
2 tomates
½ zucchini
Aceite de oliva
1 Cda de tomillo
Sal y pimienta
Preparación
Cocinar los sorrentinos a fuego mínimo durante 8 minutos. Colar y reservar.
Cortar las verduras en tiras pequeñas.
Saltear la cebolla en aceite de oliva. Incorporar la berenjena y el morrón. Agregar los tomates y el zucchini. Cocinar a fuego fuerte durante unos minutos.
Incorporar a los vegetales el tomillo, los sorrentinos, salpimentar y servir.