La Salteña | Recetas | Sorrentinos con Tomates Confitados y Romero
4,2
4.952
Sorrentinos con Tomates Confitados y Romero
A la hora del almuerzo, no hay nada más agradable que una comida conveniente y fácil de hacer, como estos sabrosos sorrentinos.
4 porciones
15 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
4 tomates perita
Romero
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
5 granos de pimienta
Sal y pimienta
Preparación
Cortar los tomates al medio y retirar las semillas. Colocar en una cacerola con el laurel, el ajo y los granos de pimienta y cubrirlos con aceite de oliva.
Cocinar a fuego mínimo durante 2 horas aproximadamente. Retirar y salar.
Cocinar los Sorrentinos La Salteña durante 8 minutos a fuego mínimo y servirlos acompañados de los tomates.
Por último espolvorear la pasta con hojas de romero.