La Salteña | Recetas | Supremas con salsa rosa y hongos


4.1 14.621

Supremas con salsa rosa y hongos

Hay tantas recetas de pasta como las hay de pollo y esta salsa rosa y hongos, te permitirá darle variedad y ricura a tu próxima comida.

  • 4 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 4 supremas de pollo
    • Sal y pimienta
    • 2 cdas. de aceite de oliva
    • 250 g de hongos frescos
    • 100 cc de crema de leche
    • Perejil fresco

Preparación

    1. En una sartén apta para horno dorar las supremas salpimentadas en el aceite caliente. Retirar y reservar.
    2. En la misma sartén dorar los hongos cortados al medio. Agregar la salsa Pomarola La Salteña y la crema, integrar bien e incorporar las supremas.
    3. Llevar a horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 15 minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté cocido.
    4. Servir espolvoreado con perejil picado.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...