La Salteña | Recetas | Tacos con palta


3,8 78.990

Tacos con palta

Si buscás un plato ligero y delicioso, prepará estos tacos en minutos usando tan solo unos cuantos ingredientes.

  • 12 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 tapas de Empanadas Criollas
    • 3 paltas
    • 1 cebolla morada
    • 200 gr de tomates cherry
    • 100 gr de granos de choclo
    • aceite de oliva
    • sal y pimienta

Preparación

    1. En un bol pisar la palta con el jugo de limón, el aceite de oliva , sal y pimienta.
    2. Cortar la cebolla en pluma y los tomates en cuartos.
    3. En una sartén caliente dorar las tapas de ambos lados, y reservar tapados con un lienzo.
    4. Para armar los tacos untar cada tapa con la mezcla de palta, agregarle los demás ingredientes y doblar.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...