Qué lindo es compartir entre amigos y esta tarta de brócoli acompañada de sus bebidas favoritas, te permitirá pasar más tiempo con ellos que en la cocina.
6 porciones
30 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 Tapa para Pascualina de Semillas La Salteña
500 g de brócoli
2 cebollas
1 morrón amarillo
3 huevos
150 g de queso en hebras
Sal y pimienta
Preparación
Para el relleno; cocinar en agua hirviendo con sal las flores de brócoli hasta que estén tiernas. Retirar y cortar su cocción sumergiéndolas unos minutos en agua fría. Retirar y escurrir.
Dorar en una sartén las cebollas picadas y los morrones. Una vez cocidos, agregar los brócolis y saltear unos minutos más.
Mezclar los huevos con el queso en hebras, añadir los vegetales y salpimentar.
Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.