Esta atractiva y deliciosa tarta de queso y cebolla puede ser el plato clave para acompañar una cena elegante entre adultos.
8 porciones
40 minutos
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Ingredientes
2 Tapas para Pascualina Criolla La Salteña
1 Cda de aceite
1 Cda de manteca
2 cebollas
4 cebollas de verdeo
sal y pimienta
150 g de queso muzzarella
3 huevos
huevo batido, para pincelar
Preparación
Saltar en el aceite las cebollas y las cebollas de verdeo cortadas en pequeños cubos y salpimentar. Dejar enfriar y reservar.
Agregar el queso muzzarella a las cebollas ya cocidas y los huevos. Rectificar la sazón.
Extender una de las Tapas para Pascualina La Salteña sobre un molde para tarta desmontable de 22 cm de diámetro y rellenar con la preparación de cebolla y queso.
Cubrir con la Tapa para Pascualina La Salteña restante y formar un repulgue.
Pincelar con huevo batido y pinchar la masa con la ayuda de un tenedor.
Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media (180°C) durante 45 minutos.