La Salteña | Recetas | Tarta de Cebollas Caramelizadas y Cherrys


4.15 14.594

Tarta de Cebollas Caramelizadas y Cherrys

La próxima vez que tengás una reunión en casa, hacé esta exquisita tarta que aparenta ser más difícil de lo que es.

  • 4 porciones
  • 35 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 tapa Pascualina Mix de Semillas La Salteña
    • 2 cebollas
    • 2 cebollas moradas
    • 3 cebollas de verdeo
    • 150 gr de tomates cherry
    • 150 gr de queso en hebras
    • 50 gr de manteca
    • 3 cucharadas de azucar
    • aceite de oliva
    • sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar las cebollas en juliana y cocinar en una sarten con el aceite de oliva y la manteca.
    2. Una vez que estén tiernas, agregar el azúcar , tapar y continuar la cocción por 5 minutos.
    3. Cortar los tomates al medio y dorar en una sarten con eceite de oliva.
    4. Colocar en un bol las cebollas, los tomates, el queso y salpimentar.
    5. En una placa con papel manteca, rociada con spray vegetal, colocar el disco de la masa de semillas la salteña.
    6. Colocar el relleno sobre la masa dejando 5 cm de borde y doblar la masa sobre el relleno.
    7. Llevar a horno precalentado a temperatura media (180º/ 200º c) por 30 minutos o hasta que este dorada.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...