La Salteña | Recetas | Tarta de Vegetales y Semillas
3.92
48.056
Tarta de Vegetales y Semillas
Esta tarta puede ser el plato ideal para empezar una velada seguido por uno más fuerte y acompañado por un postre ligero.
4 porciones
35 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 Tapa para Pascualina de Semillas La Salteña
2 Berenjenas
1 Zucchini
1 Cebolla
½ Morrón amarillo
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta
250 g de queso mozzarella
Preparación
Cortar las berenjenas, el zucchini y la cebolla en rodajas, y el morrón en cubos. Dorar en una plancha caliente con aceite de oliva de ambos lados y salpimentar. Cortar el queso en rodajas.
Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con la Tapa para Pascualina.
Rellenar la tarta, colocando alternadamente las fetas de queso y las verduras. 4-Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.