La Salteña | Recetas | Tarta Individual de Vegetales Asados


3.8 22.138

Tarta Individual de Vegetales Asados

Empezá tu próxima cena con esta tarta ligera y seguila con platos fuertes para hacer una comida más sustancial.

  • 2 porciones
  • 45 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 tapa Pascualina Light Individual
    • 2 tomates redondos
    • 2 rodajas de calabaza
    • 1 zanahoria
    • 1 zucchini
    • ½ berenjena
    • ½ cebolla
    • ½ cebolla morada
    • 100 gr de hongos
    • 1 huevo
    • ½ taza de leche
    • aceite de oliva
    • sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar todos los vegetales en trozos, colocar en una placa y rociar con aceite de oliva y salpimentar.
    2. Levar a horno precalentado a fuego fuerte y cocinar hasta dorar.
    3. Forrar un molde de 18 cm rociado con spray vegetal con la masa.
    4. Disponer todos los vegetales dentro de la masa.
    5. Preparar el ligue con el huevo y la leche, verter en la tarta
    6. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 25 minutos.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...