Las tartas son especiales para cualquier ocasión, especialmente para el almuerzo porque son suculentas, versátiles, fáciles y rápidas de hacer.
6 porciones
40 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 Tapa para Pascualina Mix de Semillas La Salteña
4 Cdas de salvado de trigo
6 zucchini cortado en cubitos
1 cebollas en aros
1 taza de tomate perita cortado en cubitos
1 taza de ricota
1 cdita de orégano
Sal y pimienta
Preparación
Cubrir una tartera de 22 cm de diámetro rociada con rocío vegetal con un Tapa para Pascualina Mix de Semillas La Salteña.
Espolvorear por encima una parte del salvado de trigo e ir colocando en capas los ingredientes en crudo (zucchini, cebollas y los tomates), alternándolos con partes de salvado.
Condimentar la ricota con pimienta y orégano y volcarla sobre los vegetales.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) y hornear durante 40 minutos.