Nada mejor que arrancar la mañana con esta receta nutritiva que presenta al huevo de una manera distinta para llenarte de energía.
4 porciones
30 minutos
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Ingredientes
8 tapas de empanadas Hojaldradas La Salteña
4 cucharaditas de salsa de tomate
4 huevos
200 g de champiñones
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil picado
Preparación
Disponer cuatro tapas de empanadas Hojaldradas La Salteña sobre una placa aceitada, pincelar con agua y colocar las otras cuatro encima de cada una de las anteriores.
Pinchar el centro con un tenedor y colocar la salsa de tomate dejando un centímetro libre en el borde.
Llevar a horno precalentado a temperatura alta (200 ºC) por 10 minutos, retirar y colocar el huevo en el centro. Llevar al horno por 10 minutos más.
Cortar los champiñones en cuartos y dorar en una sartén con el aceite de oliva.
Una vez listas las tartaletas, servir acompañadas de los champiñones, salpimentar y espolvorear con perejil picado.