La Salteña | Recetas | Triangulitos a la Oliva


4,1 12.147

Triangulitos a la Oliva

Si tenés tan solo unos minutitos para hacer una comida light, estos triangulitos son geniales porque son riquísimos y llevan pocos ingredientes.

  • 12 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas para Empanadas Criolla La Salteña
    • 200 g de queso
    • 200 g de jamón cocido
    • 2 tomates
    • 12 aceitunas
    • Sal y pimienta
    • 1 Cda de aceite de oliva

Preparación

    1. Mezclar el queso cortado en pequeños cubos con el jamón en tiras. Agregar los tomates cubeteado y las aceitunas cortadas en aritos. Salpimentar y añadir el aceite de oliva.
    2. Formar los triangulitos con las Tapas de Empanadas La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    3. Rellenarlos y cocinarlos en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 minutos.
TIP


Podés reemplazar las aceitunas por albahaca o rúcula.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...