La Salteña | Recetas | Triangulitos de Cebolla y Queso


3.98 22.001

Triangulitos de Cebolla y Queso

Estos triangulitos de cebolla y queso so ricos bien tostaditos y los podés modificar, agregando otros ingredientes que ya tengás en casa.

  • 12 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanada Criolla La Salteña
    • 3 Cdas de aceite
    • 1 cebolla
    • 2 cebollas de verdeo
    • 1 tomate
    • 150 g de queso en hebras
    • 2 Cdas de queso crema
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Saltear en el aceite las cebollas cortadas en pequeños cubos y salpimentar. Una vez cocidas las cebollas agregar el tomate en cubitos.
    2. Agregar el queso en hebras e integrar bien.
    3. Armar los piquitos con las Tapas de Empanadas La Salteña y rellenar con la preparación anterior.
    4. Colocar los piquitos en una placa apta para horno rociada con rocío vegetal.
    5. Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media (180° C) durante 20 minutos.
TIP


Podes agregarle hongos frescos también!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...