La Salteña | Recetas | Zapallitos rellenos con quinoa
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Zapallitos rellenos con quinoa
Estos apetitosos zapallitos rellenos pueden ser una opción vegetariana, o una guarnición deliciosa para un asado, un pescado, o cualquier proteína de elección.
4 porciones
20 minutos
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Ingredientes
4 zapallitos grandes
2 cdas. de aceite de oliva
½ cebolla
½ morrón verde
½ morrón rojo
¼ taza de choclo en granos
¼ taza de arvejas
4 cdas. de queso rallado
1 taza de quinoa cocida
Preparación
Cocinar los zapallitos enteros en el microondas o al vapor hasta que estén tiernos. Retirar y dejar enfriar.
En una sartén, con aceite de oliva, saltear todos los vegetales picados hasta que estén cocidos.
En un bol colocar la quinua cocida, los vegetales y la salsa Pomarola La Salteña, reservando 4 cucharadas de salsa.
Cortar la tapita de los zapallitos, retirar la pulpa y rellenar con la mezcla de quinua.
Colocar la salsa reservada sobre los zapallitos y espolvorear con el queso rallado.
Llevar a horno precalentado a temperatura media (180 ºC) y cocinar de 10 a 15 minutos o hasta que estén gratinados.