La Salteña | Recetas | Zapallitos rellenos con quinoa


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Zapallitos rellenos con quinoa

Estos apetitosos zapallitos rellenos pueden ser una opción vegetariana, o una guarnición deliciosa para un asado, un pescado, o cualquier proteína de elección.

  • 4 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 4 zapallitos grandes
    • 2 cdas. de aceite de oliva
    • ½ cebolla
    • ½ morrón verde
    • ½ morrón rojo
    • ¼ taza de choclo en granos
    • ¼ taza de arvejas
    • 4 cdas. de queso rallado
    • 1 taza de quinoa cocida

Preparación

    1. Cocinar los zapallitos enteros en el microondas o al vapor hasta que estén tiernos. Retirar y dejar enfriar.
    2. En una sartén, con aceite de oliva, saltear todos los vegetales picados hasta que estén cocidos.
    3. En un bol colocar la quinua cocida, los vegetales y la salsa Pomarola La Salteña, reservando 4 cucharadas de salsa.
    4. Cortar la tapita de los zapallitos, retirar la pulpa y rellenar con la mezcla de quinua.
    5. Colocar la salsa reservada sobre los zapallitos y espolvorear con el queso rallado.
    6. Llevar a horno precalentado a temperatura media (180 ºC) y cocinar de 10 a 15 minutos o hasta que estén gratinados.
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